SITE OFFICIEL DE L'ESM BRETIGNOLLES BREM
02 51 33 83 15

HISTORIQUE 11 à 0 pour les féminines

L’équipe féminine de l’ESMBB disputait son premier match de championnat et quel surprise avec cette éclatante victoire 11 à 0 contre la Verrie St Aubin. Il n’aura fallu que 2 minutes pour ouvrir le score par Céline, les visiteuses n’ont jamais baissé les bras malgré un score élévé 5 à 0 a la mi-temps le résultat était plié et la seconde période fut très bien maitrisé. On a vu des célébrations digne de l’équipe de France (Samuel Umtiti). A noter le fairplay de nos filles qui ont fait une haie d’honneur aux visiteuses à la fin du match.

Les buteuses sont céline 4 buts, Audrey 2 buts, Nadège, Chloé, Aude, Tiffany et Manue 1 but

COUPE DE FRANCE

L’équipe fanion du club s’impose contre Val De Moine 4 à 1 but de Martial sur penalty, Baptiste Chrétien, Baptiste Roblin et Aymeric. Notre équipe revient avec le sentiment du travail bien accompli et c’est l’essentiel. Qualification pour le 3ème tour, l’équipe de Cyrille Jolly espère enfin recevoir. Nous retrouverons notre équipe A, samedi soir à 18h au stade de Brétignolles pour le championnat contre l’équipe de Chalonnes/Chaudel 1.

U16

Nos U16 ont perdus 3 à 1 malgré un bon début de match et un but conclu par Aris le groupement de Montaigu marquait 2 buts avant la mi-temps. Les visiteurs étaient très solide en défense et sur un contre le 3 ème but était inévitable.

U 18

En déplacement à Venansault nos U18 se sont bien rattrapés suite a la défaite du Week-dernier et ont gagnés 5 à 1 avec des buts marqués par Lucas 3, Ilan et Matheus 1.

U 14

Sur le terrain de Soullans nos u14 ramène un très bon match nul 2 à 2.

U13

Victoire pour l’équipe 1 contre Challans 7 à 6 et défaite pour l’équipe 2 contre Givrand  Aiguillon Landevieille 5 à 1