02 51 33 83 15

EQUIPE A

Quel fin de match.
UN match de football dure exactement 90 minutes voir plus.
Nos joueurs de L’Esmbb, entrent vite dans le jeu et dès les premières minutes se créés de belles occasions.
C’est Gauthier Papillon qui trouve le chemins des filets à la 29 ème score logique, nos petits blancs dominent l’adversaire du soir, l’équipe Chalonnes Chaudef. Score à la mi-temps 1/0.
Le retour des vestiaires s’annonce bien, nous menons logiquement et nous avons la maîtrise de la balle.
Baptiste Chretien à la 59 ème double la mise 2/0 et  récidive en inscrivant le 3ème but.
C’est plié, on va gagné facilement on tient notre première victoire dans le championnat.
Oui mais, un match est gagné que lorsque que le coup de sifflet est donné par l’arbitre.
3/0 puis 3/1  puis 3/2 mais bon il ne reste pas beaucoup de temps et on ce dit que c’est dans la poche. Mais sur le terrain, les visiteurs y croient et égaliseront à la 88 ème 3/3.
Un autre match se joue et à la 94 ème, Jimmy Chevalier, offre la victoire à l’équipe sur un coup franc , la balle passe entre le poteau du gardien et un joueur chalonnais 4/3, pour le suspens se fut réussi les gars.
Bravo à nos joueurs et à Cyrille Jolly notre coach qui a trembler jusqu’au bout dans cette rencontre.

EQUIPE B

Notre équipe B, la séduisante équipe B était sur le terrain de Beaulieu, et nous gagnons 2/4.
Jeu de plus en plus rapide, précis et juste.
Nos coachs, Charly et Stéphane ne peuvent qu’être satisfait de leur équipe.
Joss ouvre le score, suivit de Kevin, Valerian inscrit 2 buts et finit le travail du tableau d’affichage.
4/2, score bien mérité puisque notre équipe à dominée cette rencontre.

EQUIPE C

Les hommes de Sylvain et Jérôme reviennent d’Apremont avec une belle victoire 4 à 0 et se replace dans son championnat.

EQUIPE D

Elle assure sa première place au classement grâce à sa victoire 6à1. Les buteurs sont
Davy Tesson et Iba 1but chacun et deux doublés de David Neau et Philippe Sansoin.
Nous avons un total de +17 buts, c’est bon pour le moral.

LOISIRS

Victoire 4à1 vendredi soir aux sables contre les médicaux et pourtant ils n’étaient que 12 joueurs.

EQUIPE FEMININE

C’est sur une courte (2à0) mais encourageante défaite que notre équipe féminine revient de son déplacement de la Rocheservière. 0à1 à la mi-temps malgré une dominitaion en seconde période le second but adverse clos le résultat. Prochain match sera à domicile à Brem contre les Clouzeaux le 7 octobre à 13h.

U18

Nos U18, ont aussi réussi leur match en menant rapidement 1à0 et a réussi à tenir le score.
Deuxième victoire dans le championnat, c’est la aussi bien parti pour la saison.

U16

Nos U16 ont ramenés un bon match nul 0à0 et des nouvelles rassurantes pour Soane. Le club lui souhaite un bon rétablissement.

U14

Nos U14 se sont fait peur comme notre équipe A, nous gagnons 4à0 à la mi-temps et les adversaires reviennent à 4à3. Mais le 5è but était le bienvenu. Nos petits ont réussi a gérer leur match et il y a de l’avenir dans cette équipe.
Ils ont tous été à la hauteur de l’espérance de leur coach Flavien.
Bravo les jeunes.Nos buteurs sont Alex 2 Martin 2 Esteban 1.