SITE OFFICIEL DE L'ESM BRETIGNOLLES BREM
02 51 33 83 15

ESMBB A

Notre équipe A était en déplacement à St Malo Guersac, les locaux ouvrent le score dès la 4ème, sur un coup franc en pleine lucarne.Le second but de St Malo viendra à la 50ème, nos joueurs non rien lâchés et ont montrés nos couleurs bleu et orange, en Loire Atlantique. Prochaine rencontre dimanche en coupe de l’Atlantique sur le terrain de Brem, à 15h, nous reçevrons le club de St Philbert de Bouaine.

ESMBB B

Notre équipe B, continue sur sa lancée, en tête de son groupe, elle n’a pas eu à forcer son talent pendant cette rencontre contre Jard/Avrillé, le score final victoire 4à2 avec un triplé de Kévin Pillot et 1 but de Baptiste Roblin.
Très belle organisation, très bien coaché par Charly et Stéphane. Nous pouvons compter sur cette formation pour aller chercher la montée en fin de saison. Prochaine rencontre dimanche à 12h30 sur le terrain de Soullans en coupe de Vendée des réserves.

ESMBB C

En reçevant l’équipe de Saint Gervais 2, notre équipe C a très vite mis le pied sur le ballon pour dominer son adversaire 3à0, très bon match pour notre 3ème équipe de l’ ESMBB.
Notre équipe flirte déjà avec le haut du classement de son groupe A en D4.Prochaine rencontre le 21 octobre contre notre Dame de Riez.

ESMBB D

Troisième succès en trois matchs de championnat pour cette équipe qui se déplaçait à Martinet. Victoire 2 à 1, malgré un début de rencontre difficile notre équipe a su se ressaisir grâce à 2 buts de Philippe Sansoin et Mickael Duarancon. Le club de l’ESMBB remercie et souhaite bon courage pour cette saison, aux hommes de Mathieu Guillet et à Martinet pour le très bon accueil.

FEMININES

Nos féminines sortent de leur rencontre avec une défaite, mais il faut dire que l’équipe des Clouzeaux était un ton au dessus. 0à6, nos filles se sont quand même bien défendues et se son créés quelques occasions, mais les visiteuses n’ont fait aucun cadeau. C’est une équipe qui progresse et qui joue avec le plaisir. MATCH AMICAL DIMANCHE A 12H30 A BREM CONTRE L’ESMBB 4.

Les LOISIRS ont perdus vendredi soir 1à0 contre les achards.

Le FUTSAL a remporté son match à Montaigu 9à3.

U18féminine victoire 4à2 à la Rocheservière.

U14 féminines défaite 7à0 contre Olonne/Château.