SITE OFFICIEL DE L'ESM BRETIGNOLLES BREM
02 51 33 83 15

ESMBB A

Belle victoire de l’équipe A contre St Etienne Palluau 5 à 0 avec un triplé de Martial Onana et un doublé de Baptiste Chrétien. Nos joueurs ont fait la différence en 2ème mi-temps. Prochain tour de Coupe de Vendée le 18 novembre.

ESMBB B

Victoire 2 à 1 contre une équipe de Pays de Monts bien en place nos joueurs inscrivent 2 buts grâce à Kevin Shmitt et Baptiste Roblin, la réduction du score des adversaires ne changera rien et notre équiupe B passe pour le prochain tour de la Coupe de Vendée des Réserves.

ESMBB Féminines

Match amical a Jard pour nos joueuses qui ont perdues 6 à 0, ce qui a permis de faire tourner et donner du temps de jeu a toutes les filles.

ESMBB Futsal

Une première période durant laquelle le TVEC étaient plutôt bien en place, contraignant nos joueurs  à tirer de loin. Mais malgré l’ouverture du score sablaise, ce sont les blancs et oranges qui mèneront au score en trouvant par 3 fois le fond des filets. Les jaunes réduiront la marque.
Score à la mi-temps : 2-3 pour l ESMBB.
Second acte et une physionomie de match différente. Les sablais sont plus agressifs sur le porteur et récupèrent le ballon plus haut, répondant présent au challenge physique proposé par les blancs. 4-3.
Sur un coup-franc, l’ ESMBB revenaient à égalité, durant quelques secondes seulement puisque sur le coup d’envoi, sur un raid solitaire et une frappe lointaine, les Tigres reprenaient l’avantage. Un dernier but viendra assurer la victoire et permettre une fin de match un peu moins tendue.
Score final : 6-4.