SITE OFFICIEL DE L'ESM BRETIGNOLLES BREM
02 51 33 83 15

ESMBB 1

Notre équipe première de l’ ESMBB recevait Mouchamps en Coupe de France mais ce match fût en sens unique pour les adversaires victoire 2 à 0 (19ème et 52ème). Les partenaires de Giovanni n’ont pas réussi à jouer leur football. Place au championnat dimanche avec un déplacement a St Malo de Guersac

U18

Nos U18 remportent ce match sans souci et se retrouvent 3ème du championnat. Victoire 4 à 1 avec un quadruplé de Lucas.

U16

Très bon match samedi.
Les U16 ont fait un match très rapide dans le jeu, très collectif et malgré l’ouverture du score à la 10ème, nos bleus ne panique pas et prennent l’ascendant sur les visiteurs.
Très vite Jules égalise 1à1 et Mathis inscrira le second but.
Puis vient une troisième réalisation de Jules score à la mi-temps 3à1.
En seconde période le jeu sera toujours dans la domination Esmbb et Mathis fini par conclure le tableau d’affichage 4à1.

U14

Un long déplacement chez le premier et invincu Montaigu, nos U14 reviennent avec une belle victoire 2à1, et se hissent à la 3ème place du groupe

U13

Nos U13 ont commencés comme chaque rencontre par la séance de jonglage.
et c’est par des matchs de 4 petites mi-temps de 15 minutes que se déroule la matinée. Victoires des 2 équipes 4 à 2 et 7 à 5.

FUTSAL

Pour le premier match officiel de la saison nos joueurs s’inclinent 8à2 contre coex.